असंगठित शहरी एवं ग्रामीण कर्मकार कल्याण मण्डल, श्रम विभाग, मध्यप्रदेश शासन
पंजीयन हेतु आवेदन करे
लॉग इन
मुख्य पृष्ठ
एमआईएस
जिला डैशबोर्ड
निकाय डैशबोर्ड
ग्राम पंचायत/ज़ोन डैशबोर्ड
हितग्राही डैशबोर्ड
संबल/समग्र सदस्य आईडी प्रविष्ट करे
डैशबोर्ड देखे
सेवाएं
पंजीयन हेतु आवेदन करें
अपील हेतु आवेदन करें
अनुग्रह हेतु आवेदन करें
अनुग्रह अपील हेतु आवेदन करें
एक्ट
असंगठित कर्मकार कल्याण एक्ट, 2003
असंगठित कर्मकार सामाजिक सुरक्षा एक्ट, 2008
डैशबोर्ड
संबल 1.0 डैशबोर्ड
संबल 2.0 डैशबोर्ड
EPO डैशबोर्ड
आवेदन की स्थिति
जन-कल्याण योजना :
योजना
ग्राम पंचायत/ज़ोन
Pangola [पानगोला ]
डेशबोर्ड
ग्राम पंचायत/ज़ोन का चयन करें
- चुनें -
Ambakhedi [आंबाखेड़ी ]
Ambi [आम्बी ]
Arandi Falya [अरन्डी र्ंलिया ]
Bada Itara [बड़ा ईटारा ]
Bakal Badi [बेकलगांवबड़ी ]
Barda [बरड़ा ]
Bavdi Khurd [बावड़ी र्खुद ]
Bori [बोरी ]
Borjhad [बोरझाड़ ]
Budkui Badi [बुड़कुई बड़ी ]
Chhota Itara [छोटा ईटारा ]
Chhoti Juwari [छोटी जुवारी ]
Chuliya [चुलिया ]
Dedarwasa [डेडरवासा ]
Dekalkuwa [देकालकुआं ]
Dhamanda [धामन्दा ]
FutTalab Bada [र्ुंटतालाबबड़ा ]
Hardaspur [हरदासपुर ]
Jambukheda [जाम्बूखेड़ा ]
Jamli Badi [जामली बड़ी ]
Kaluwat [कालूवाट ]
Kana Kakad [कानाकाकड़ ]
Khandala Rao [खप्डाला राव ]
Kolya Bayda [कोल्याबरड़ा ]
Kotada [कोटड़ा ]
Kundalwasa [कुंडलवासा ]
Mota Umar [मोटा उमर ]
Pangola [पानगोला ]
Patbayadi [पाटबरड़ी ]
Ratanpura [रतनपुरा ]
Sagota [सागोटा ]
Siyali [सियाली ]
Sudi Badi [सुड़ी बड़ी ]
Talawad [तलावद ]
Temachi [टेमाची ]
Terka [टेरका ]
Thandla [थांदला ]
Tokria Jharan [टोकरिया झीरण ]
Udaigarh [उदयगढ ]
Uti [उत्त्ी ]
प्रस्तावित अपात्र का कारण चयन करें
कारण चुनें
आयकर दाता है
श्रमिक नहीं है, अन्य नियोजन मे नियोजित है
अन्य योजना में पंजीकृत है
आयु 60 वर्ष से अधिक है
स्वयं के द्वारा निरस्त करने हेतु आवेदन
शिकायत के बाद
कृषि भूमि एक हेक्टेयर से अधिक है
शासकीय / निजी सेवा मे है
स्वयं का कारोबार / बिजनेस है
आयु 18 वर्ष से कम है
मृत्यु हो गई है
विस्थापित
गैर मौजूदा
एक से अधिक आईडी
अध्यनरत छात्र है / विद्यार्थी है
अस्तित्व में नहीं है
मूलत: आवेदन उपलब्ध नहीं है
लक्ष्य
कुल सत्यापित
पात्र
अपात्र
योजना
(ग्राम पंचायत/ज़ोन
Pangola [पानगोला ]
) श्रमिकों की सूची
जानकारी उपलव्ध नहीं है